Una tre giorni di show, formazione e networking. Una live Competition tra 12 Young Chefs provenienti da tutto il mondo. Tre cene in giro per Milano. Una serata dedicata alla Ceremony Award e una cena
La finale è il momento clou di un percorso di formazione e selezione a livello globale di 2 anni (in contesto pandemico, generalmente 1 anno) che, attraverso 12 competizioni regionali, ha individuato 48 finalisti, 12 per ciascuno dei 4 premi in palio, tra cui l’iconico SPYCA Award.
Evento di 3 giorni e include la competizione tra i 12 finalisti dello SPYCA Award, la premiazione e, rispetto alle 3 passate edizioni, nuove attività educative e di networking che arricchiscono l’esperienza, tra cui workshop e il Brain Food Forum, talk in cui M. Bottura, V. Martinez e i 7 membri della giuria condividono testimonianze e visioni sulla gastronomia del futuro ispirando i giovani chef presenti e il grande pubblico di finedininglovers.it. Alla cerimonia di premiazione, si rivivono le emozioni e il viaggio compiuto dai giovani chef all’interno dell’Academy, segue cena di gala firmata Bottura che traduce in gusto lo spirito dell’Academy, fatto di talento, creatività, innovazione, passione e profess